Воскресенье, 26 сентября, 2021

Стареют зубы и кости лица! Костная пластика. Гениопластика. Рассказывает доктор медицинских наук



Всем привет! Меня зовут Олеся 🙂
Ура! На мой канал вернулась классная рубрика «Экспертное мнение», где лучшие специалисты отвечают на мои и ваши вопросы относительно здоровья и красоты.
Сегодня на вопросы о старении костей лица отвечает потрясающий эксперт Андрей Русланович Андреищев. Д.М.Н., челюстно-лицевой, эстетический пластический хирург, ортодонт. Инстаграм доктора
Доктор расскажет, что важнее всего для сохранения молодости лица или как ее вернуть? На что стоит обратить свое внимание, прежде чем обращаться к врачу-косметологу. А также расскажет о плюсах и минусах косметологии по сравнению с пластической хирургией. Какие косметологические методы нежелательны, если человек планирует в перспективе пластические операции.

Мой инстаграм
Мой канал

Обожаю косметику, вкусную еду, путешествия, классных людей и поболтать))) Не стесняюсь рассказывать о пластике и косметологии, да, не только маской из огурцов и сметаны я улучшаю свою внешность)
Рада новым классным зрителям) И обожаю читать адекватные комментарии, аргументированные мнения) Полярность мнений на канале только приветствуется, главное — не хамить и обойтись без матов) Тут должно быть комфортно не только мне, но и моим зрителям) Вэлком)

source

Related Articles

35 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,956ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles