Суббота, 25 сентября, 2021

Массаж от инсульта и для пяти органов чувств. Му Юйчунь.



Му Юйчунь показывает способ массажа затылочной области головы для профилактики инсульта, нормализации давления, улучшения слуха, зрения, обоняния, осязания и других чувств. Массаж осуществляется любым поясом или полоской ткани. Волосы можно закрыть любой тонкой тканью, например капюшоном. Этот массаж — профилактика и нормализация различных вопросов со здоровьем и выполняется самостоятельно. Делать надо немного, но ежедневно. Важно, что не надо точно искать эти точки, а достаточно делать просто массаж этих мест. Смотрите внимательно, как объясняет Му Юйчунь.
Здоровья Вам! Здоровье с Му Юйчунем. Профилактика инсульта. Му Юйчунь.
Всегда консультируйтесь с вашим врачом, который вас наблюдает.

Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram —
TikTok —
Instagram —
Facebook —
YouTube —
Сайт —

Подробнее о Му Юйчуне:

По этой ссылке вы можете почитать об учителях Му Юйчуня:

Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу —

Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений:

По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook

Ассоциация традиций и культуры Китая Чжень Гунфу.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу — внутренние стили. Проживает в Украине более 29 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.

Му Юйчунь — часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun 穆玉春 Мастер Му, Master Mu.

Начнем делать этот массаж. Смотрите. У меня в руках вот такой пояс. Этот пояс может быть длинным, может быть коротким. Пояс размещаем сзади головы, на затылке, как на видео. Массаж, движения поясом, делаем с небольшой амплитудой. Тонко. Если тереть сильно, то пойдет дым и огонь. Надо делать очень тонко. Так, чтобы двигалась только кожа с вместе с поясом. Мастер Му Юйчунь, возьмите пожалуйте этот пояс. О, вы добрый сегодня. Спасибо. А этот пояс для вас. Я покажу. Смотрите. В этом месте, на затылке, находятся два бугра. Потрогайте сами свой затылок. У кого эти бугры на затылке большие, надо быть внимательным и осторожным. Этот массаж является профилактикой инсульта. Вы можете пойти в больницу и посмотреть на людей с инсультом. Посмотрите, у них на затылке, там, бугры очень большие. Надо смотреть и с левой стороны и с правой. У кого большие шары на затылке, надо быть очень внимательными. Если эти шары есть и их трогать, нажимать на них, они будут очень болеть. Внутри них застой крови. Смотрите на меня. В этом месте на затылке. Трем поясом горизонтально, немного выше ушей. Потом делаем массаж на уровне ушей. Затем опускаем линию на которой делаем массаж к шее. Снова перемещаемся выше. Потом посмотрите, начинаем тереть под углом, по диагонали. Над ухом и по шее вниз. Потом меняем угол массажа. Делайте. Трите себе затылок. Потом вы попробуете это делать сами. Очень помогает. Глаза становятся ясные, как яркие лампы.
Потом уже в этом месте. Смотрите, я показываю. Потом на шее, под ухом. Пояс не хочет тереть меня, наверно не рад сегодня. :).

Голова должна быть ровной. Затем меняем угол. По диагонали. Так делайте. Если болит кожа или мешают волосы одевайте косынку. Потом вибрируем поясом на затылке. Когда закончили массаж с поясом, начинаем делать массаж руками. Посмотрите. Важно движение против роста волос. Потом давим вниз. Мягко, потом сильно, потом снова мягко. Сильно, мягко. Переходим веред. Делаем вот так, как на видео.
Слышите? Мое ухо уже услышало, что в Пекине. Это понятно? Сразу появляется чувство, что ухо слышит очень далекие звуки. Глаза видят тоже очень далеко. Обоняние также обостряется. Почему? Это место, затылок, отвечает за все, что происходит в мозгу, внутри головы. Голова внутри отвечает за пять органов. Возможность слушать, нюхать, видеть, пробовать вкус, или чувствовать. Сразу ощущение, что в голове стало меньше дыма. Тумана стало меньше. Как будто кипела вода, было много пара. Окно уже запотело. Потом пар сразу пропал и стало очень чисто и ясно. Такой массаж с поясом помогает нашему здоровья. Это очень хорошо.

source

Related Articles

30 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,954ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles