Пятница, 30 июля, 2021

Результат эндоскопической подтяжки верхней части лица | Подтяжка лица у мужчин | Пластика лица Киев



Сегодня почти 20% клиентов пластических хирургов – мужчины 🎯
Представителям сильного пола важно хорошо выглядеть, поддерживать статус, здоровье, и оставаться молодыми как можно дольше. Правда, мало кто из них говорит об этом, и еще меньше тех, кто принимает какие-либо меры для сохранения или возвращения молодости, хотя бы визуальной.

Потребность в помощи пластического хирурга у мужчин возникает в более позднем возрасте, чем у женщин. Связано это с тем, что у мужчин процесс старения начинается позже, а кожа содержит больше коллагена, и, соответственно, плотнее 🧔 Чаще всего мужчины сталкиваются с птозом (опущением) в верхней части лица: у них опускаются ткани верхних век, бровей и лба. Поэтому с точки зрения омоложения, пластика бровей и лба является наиболее приоритетной 👌

Перед вами результат эндоскопической подтяжки верхней части лица. После операции прошло 3 месяца. Операцию провел Ткач Олег Сергеевич – сертифицированный пластический хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, национальный секретарь ISAPS в Украине, руководитель клиники пластической хирургии «Цертус».

Запись на консультацию:
📲 +38 (067) 711-11-06 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Больше информации на сайте:
и
Instagram:
Instagram работы:

source

Related Articles

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,875ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles