Понедельник, 27 сентября, 2021

Стоун-массаж в Day Spa Дар Калифа



СТОУН-ТЕРАПИЯ ТЕЛА

Древняя, прошедшая через века, процедура пришла к нам изначально от врачевателей энергией камня… Знахари ведали, что горячий камень имеет сильное целебное воздействие на человека. Знания дошли до нас в виде современной процедуры – стоун-терапии или массажа горячими камнями.
Горячие камни выкладываются массажистом под спину, а затем особым образом раскладываются на чакры с использованием особой техники. Постепенно Вы чувствуете расслабление, дыхание становится глубже и реже.
Массаж горячими камнями начинается с кистей рук, затем переходит на руки, стопы, голени, бедра. Горячие камни медленно, с давлением, продвигаются по телу, оставляя за собой прогретые расслабленные мышцы. Чаще всего процедура вызывает не сон, а состояние «полета».
На Востоке считается, что именно вулканические базальтовые камни содержат в себе энергию пяти стихий – огня, воды, воздуха, металла и земли! Базальт медленно остывает и постепенно отдает свою энергию человеческому телу. Отшлифованные ветром и водой овальные камни через руки мастера наполняют человека силой природы…
ЭФФЕКТЫ МАССАЖА ГОРЯЧИМИ КАМНЯМИ:

• восстанавливает центральную нервную систему (улучшает сон, устраняет последствия стрессов, улучшает эмоциональное состояние);
• стимулирует иммунитет;
• устраняет глубокие мышечные напряжения, тяжести в спине, шее и ногах;
• устраняет застойные процессы в тканях тела;
• устраняет воспалительные процессы;
• стимулирует деятельность органов и систем тела;
• помогает избавиться от жировых отложений, ускоряя обмен веществ.

Время проведения массажа: 2ч 30 мин

Day Spa Дар Калифа приглашает Вас наполниться вулканической силой стоун – массажа!

www.darkalifa.com.ua
in.ck.ua/dar-kalifa

source

Related Articles

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,954ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles