Пятница, 6 августа, 2021

МУЖСКОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА



Очищайте свою кожу. Используйте пенку, гель или мыло для умывания. Не стоит умываться обычным мылом: оно только высушит кожу и прибавит вам лишних проблем. Использовать средство для умывания стоит два раза в день. Утром для того, чтобы удалить с кожи излишки жира, накопившиеся за ночь. Вечером — чтобы очистить кожу от загрязнений. Если игнорировать умывание, жир и грязь будут скапливаться, забивать поры, появятся черные точки и прыщи, ну и как следствие, придавать коже неопрятный вид.

Тонизируйте свою кожу. После умывания обязательно используйте тоник. Тоник улучшает микроциркуляцию крови и делает кожу более свежей, гладкой и упругой, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, убирает ощущение сухости и стянутости, а как следствие убирает воспаление. Выбирайте средства без спирта и с увлажняющими компонентами, например, алоэ, витамины А и С.

Увлажняйте и питайте свою кожу Чтобы остановить время, нужно использовать кремы для лица. Есть три основные разновидности — увлажняющий, питательный или антивозрастной. Летом увлажняющий крем можно использовать в любое время суток, например утром, после того как вы умылись и нанесли тоник. А зимой лучше перед сном, или за полчаса до выхода из дома. А вот питательный крем используйте летом на ночь, перед сном, а зимой утром или днем вместо увлажняющего, это связано с тем, что питающие кремы жирнее. И если вам перевалило за 30, то я рекомендую в обязательном порядке начинать пользоваться кремом или сывороткой с антивозрастными компонентами.

Используйте крем для век, и вот почему. Кожа вокруг глаз тоньше и мягче, чем кожа на щеках или подбородке. Такое строение кожи позволяет мигать и использовать мимику. Нежная кожа вокруг глаз несет колоссальную нагрузку, и на ней, в первую очередь появляются морщинки. Кроме того, на ней нет сальных желез. Начинать применение можно с 25 лет и раньше.

Используйте бальзаме для губ. Кожа губ не имеет сальных и потовых желез, и вы, пожалуй, сами знаете, что происходит с ней в условиях ветреных зим. Если вам не по душе «обычные» бальзамы для губ, выбирайте чисто мужские средства. Увлажняйте губы, когда это требуется, и не переживайте за свое реноме.

Подбирайте крем, учитывая ваш тип кожи. Если у вас сухая кожа вам нужно искать средства на жирной основе. Потому что такие средства полностью не впитываются и не испаряются, а следовательно дольше находятся на коже тем самым сохраняя влагу. Для ухода за жирной кожей все наоборот. Когда подбираете средство, убедитесь, что это легкое средство не на масляной основе. А если у вас нормальная кожа вы можете пользоваться огромным разнообразием средств. Выбирайте что вам больше нравится.

Помните, что самое главное в уходе за кожей — это регулярность. Даже самый волшебный крем не принесет пользы, если использовать его от случая к случаю.

#Уходзалицом #Мужскойстиль #ЯБородач

Мой уход такой
1. Глина для очистки кожи —
2. Затем тонизирую кожу энергетическим гелем —
3. Крем для лица —
4. Крем для кожи вокруг глаз —
Попробуйте обязательно!
Я договорился, что всем подписчикам канала будет скидка по промокоду ЯБОРОДАЧ.
Поспешите!

0:00 — Зачем ухаживать за лицом?
1:10 — Особенность мужского ухода
2:11 — Используйте средства для очищения лица
3:04 — Как правильно умываться?
3:43 — Тонизируйте кожу лица
5:14 — Уход после 30
5:35 — Кремы для лица
5:40 — Как выбрать себе крем?
6:11 — Увлажняющий крем
6:44 — Питательный крем
7:12 — Эффективный уход за лицом
7:38 — Используйте крем для век
8;30 — Используйте бальзам для губ
8:59 — Подбор по типу кожи
10:03 — Средства для сухого типа кожи
10:19 — Средства для жирной кожи
10:38 — Регулярность

🔥Скачивайте приложение BORODACH🔥
💥Скачивай приложение из App Store —
💥Скачивай приложение из Google Play —

🔥Приобретайте косметику в нашем магазине мужской косметики —
🔥Приходите в барбершоп BORODACH —
🔥Открой свой барбершоп Бородач —

Мы в социальных сетях:
🔥Инста Барбершоп Бородач:
🔥Инста основателя сети:
🔥ВК:

source

Related Articles

31 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,886ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles