Понедельник, 25 октября, 2021

Пластический хирург в г. Киев — Андрей Леонидович Харьков



Пластическая хирургия в Киеве, пластические операции в Украине у опытного пластического хирурга в г. Киев — Андрея Леонидовича Харькова. Официальный сайт —

Доктор является одним из лидеров в своей области и по праву входит в рейтинг «лучшие пластические хирурги Украины». За его плечами более чем 25 летний опыт работы в пластической хирургии и более чем 14 тысяч успешно проведённых пластических операций. Зарубежный опыт специалиста — это множество лет практики.

Пластический хирург Андрей Леонидович Харьков это:

— профессиональный опыт более 25 лет
— дополнительная узкая специализация ЛОР, онколог
— один из лучших хирургов Украины по омолаживающим операциям лица и шеи
— авторские техники хирургического лечения, позволяющие сократить в 2 и более раза период реабилитации
— решение сложных задач в эстетической и реконструктивной хирургии

О ценах на пластику у Андрея Харькова:
В такой области как пластическая хирургия цены зависят от ряда факторов: от клиники, оборудования, операций и самое главное от квалификации хирурга. Одно можно сказать точно – это не тот случай, где надо экономить. Ведь продешевив, можно попасть к малопрофессиональному хирургу и получить как минимум некрасивые рубцы и швы, а как максимум некачественную операцию, которую после придется переделывать у профессионала.

Стоимость пластической операции
В отличие от многих других клиник, институтов и центров пластической хирургии, расположенных в Киеве, Донецке, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Луганске, Мариуполе, Львове и других городах Украины, в нашем центре все цены на пластические операции в Украине включают в себя абсолютно все расходы, анализы и реабилитацию.

Клиника пластической хирургии Андрея Леонидовича Харькова в Киеве позволяет проводить любые пластические операции И любого уровня сложности.

Уровень квалификации нашего персонала, наличие специального оборудования и уникального аппарата для 3D моделирования результатов будущей пластической операции, позволяет с успехом выполнять не только такие популярные пластические операции как ринопластика носа, подтяжка лица и шеи, увеличение груди, но и сложнейшие, в том числе и реконструкцию груди, реконструкция носа. Наша пластическая реконструктивная хирургия находится на высочайшем уровне.

Мы применяем самые прогрессивные методики. Практически всем нашим пациентам обеспечивается лёгкий выход из наркоза и быстрая реабилитация, что позволяет выписываться из клиники уже на следующий день после пластической операции.

Пластическая хирургия груди (увеличение, уменьшение, подтяжка груди), носа, лица, губ, пластика уха (ушей), пластика живота. Шрамы, келлоидные рубцы и их удаление, отопластика (исправление формы ушей), увеличение и уменьшение подбородка (коррекция его формы) — все эти операции проводит Андрей Леонидович Харьков в своей клинике в Киеве.

source

Related Articles

4 КОММЕНТАРИИ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,992ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles