Понедельник, 25 октября, 2021

Пластика лица операция. Сроки восстановления. Хирург Алексей Дикарев



Пластика лица — это операция, которая требует ответственного выбора хирурга. Центр dikarev.clinic и Алексей Дикарев — практикующий пластический хирург специализирующийся на таких операциях!

0:06 Наиболее частые вопросы, которые беспокоят пациентов. Это тот период времени, на который они выпадут из социальной жизни. Мы это уже обсуждали – две недели пациент… неделю пациент для всех имеет оперированный вид. Пластика лица операция.
0:24 Через 2-3 недели после операции пациент выходящий на улицу не привлекается взглядов окружающих, у него отсутствуют проявления проведенной операции, люди знакомые лично с человеком будут задавать вопросы – что послужило причиной изменений. Операция пластики лица.
0:47 Через 4 недели после операции пациент будет видеть изменения только лишь самостоятельно – глядя в зеркало. Для всех окружающих не будет иметь никаких признаков проведённого вмешательства. Пластика лица.
1:00 Чтобы узнать больше информации о моей работе – пожалуйста нажмите на ссылку под этим видео!
Подпишитесь на канал пластического лицевого хирурга Алексея Дикарева, чтобы не пропустить новый интересный ролик. Или посмотрите другие видео. Не забудьте рассказать друзьям! Пластика лица операция.

Хотите узнать больше об операции по пластике лица? Подпишитесь на канал Центра Алексея Дикарева:

В каком возрасте делают пластику лица? Ответ здесь:

Как долго нужно ждать результатов после операции по пластике лица? Ответы в этом видео:

email: hello@dikarev.clinic

tel: 88005504376

г. Сочи, Красная Поляна, ГТЦ Газпром

source

Related Articles

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,992ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles