Четверг, 23 сентября, 2021

Контурная пластика лица филлерами в ОН КЛИНИК до/после. 2020



Телефон для записи на прием к врачу-косметологу в ОН КЛИНИК: 8 (495) 241-69-20

Контурная пластика лица – комплекс мероприятий, позволяющих убрать мелкие и глубокие морщины на различных участках кожи, избавиться от дефектов, увеличить в объеме губы, подчеркнуть скулы и пр. Контурная пластика лица – практически безболезненный и очень действенный способ устранить самые разные косметические дефекты кожи при помощи филлеров – специальных гелей, которые вводятся подкожно. Изначально такие наполнители применялись исключительно для коррекции мимических морщин. Однако со временем филлеры стали использоваться и для восполнения объема мягких тканей. Сейчас клиники контурной пластики есть практически в каждом крупном городе. Поэтому все желающие могут улучшить состояние своей кожи и несколько замедлить процессы ее старения. Цена контурной пластики лица вполне доступна, в чем Вы можете убедиться, обратившись в медицинский центр ОН КЛИНИК.

В настоящее время в медицинском центре ОН КЛИНИК для проведения процедуры контурной пластики лица используются филлеры зарекомендовавших себя производителей:

«Рестилайн» (Restylane) и «Перлайн» (Perlane). Наполнители, содержащие гиалуроновую кислоту. Используются для мгновенной коррекции лицевых морщин, изменения формы губ и анатомической коррекции овала лица. «Рестилайн» – первый известный препарат гиалуроновой кислоты для коррекции морщин. У него длинная история применения, очень хорошие отзывы и заслуженная репутация мгновенного кожного наполнителя, который не требует тестирования чувствительности. Restylane и Perlane имеют идентичные формулы с различными размерами частицы геля. За годы использования установлена способность Perlane обеспечивать длительную коррекцию естественных глубоких складок.

«Ювидерм» (Juvederm). Этот наполнитель, полностью состоящий из гиалуроновой кислоты, помогает сгладить и заполнить мимические морщины под глазами, вокруг рта, возрастные углубления носогубных складок. Также применяется с целью коррекции овала лица, для изменения формы и контура губ, при этом естественная чувствительность губ полностью сохраняется. При правильном проведении процедуры лицо после введения препарата выглядит более молодо, наблюдается эффект подтяжки.

«Сопрано» (SOPRANO 23). Наполнители для инъекций лица на основе гиалуроновой кислоты (неживотного происхождения) для коррекции средне-глубоких морщин и складок, также формы и объема губ. В основе использована новейшая технология особой связи частиц гиалуроновой кислоты между собой, что способствует гелю пластично распределяться в тканях, равномерно пропитывая всю обрабатываемую зону. Это позволяет получить гармоничный, натуральный и длительный эффект (9-12 месяцев).

«Скульптра» (Sculptra) производится из биосовместимого биодеградируемого синтетического материала на основе полимолочной кислоты и считается препаратом №1 в мире для стимуляции выработки собственного коллагена. Позволяет восполнить объемы мягких тканей без риска гиперкоррекции. Sculptra рекомендуется для увеличения объемов атрофированных участков, в том числе для устранения таких дефектов кожи как складки, морщины, борозды, шрамы. Возможно применение для коррекции больших объемов при признаках истончения жировой ткани лица (липоатрофия). Первый видимый результат коррекции очевиден сразу после введения. Окончательный эффект формируется постепенно в течение 2-3 месяцев и сохраняется на срок до двух лет благодаря способности Sculptra стимулировать синтез коллагена в зонах введения. Таким образом, создается естественный каркас (биоармирование). Стандартный курс предполагает 3 инъекции в течение 3-4 месяцев. Состав: поли-Л-молочная кислота, натрий карбоксиметилцеллюлозы, апирогенный манниторл. Только для профессионального применения.

Кроме того, мы предлагаем сертифицированные препараты марок Teosyal, Stylage и др.

Узнайте больше о способах диагностики и лечения в ОН КЛИНИК!

Подпишитесь на наш канал! Вот ссылка:
Официальный сайт:
Более подробнее о контурной пластике филлерами:

Мы в соцсетях:

Facebook

Instagram

ВКонтакте

Одноклассники

source

Related Articles

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,954ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles