Понедельник, 27 сентября, 2021

Массажер для подтяжки лица с плазмапарацией и микротоковым воздействием Biolift Plasma Gezatone



Высокотехнологичный и компактный прибор Biolift Plasma  предназначен для подтяжки лица, которой можно заниматься в домашних условиях.
Это удачное сочетание микротоковой терапии и современной технологии плазменного душа, которые хорошо востребованы в профессиональной косметологии для коррекции недостатков кожи и ее омоложения. Новинка от Gezatone

позволяет улучшить рельеф и структуру кожи, нормализовать диаметр пор, улучшить тонус, работу сальных желез, уменьшить выраженность морщин и снизить количество высыпаний.  
Показания
● Борьба с возрастными изменениями кожи.
● Неровный оттенок кожи.
● Морщины, дряблость, ухудшение тургора кожи.
● Ухудшение тона кожи лица.
● Шелушение, сухость кожи.
● Тусклый цвет лица.
● Пигментные пятна.
● Чрезмерная выработка сального секрета, расширенные поры.
● Комедоны, воспалительные реакции, акне.
● Уставшая, стрессовая кожа.
● Неровный рельеф кожи.
● Постакне, рубцы.
 
 
Инновационная методика с использованием холодной плазмы в температурном диапазоне 35-40 градусов обеспечивает корректировку кожных проблем, возрастных изменений, избегая повреждающего, травмирующего действия. Механизм действия холодной плазмы связан с взаимодействием активных молекул, действием слабого ультрафиолетового излучения и электрического поля.
Микротоки позволяют стимулировать выработку энергии, клетки начинают активнее работать, мембраны и каналы открываются, усиливается движение полезных веществ и ионов, увеличивается энергетический потенциал клеток, улучшается выработка эластина и коллагена. 
 
Преимущества
● Прибор может эксплуатироваться в любом возрасте.
● Сочетанное использование микротоков и плазменного душа благоприятно влияет на мышцы, сосуды, кожу, что проявляется подтягивающим, омолаживающим эффектом, наблюдаемым уже после первой процедуры. 
● Активизация обменных процессов и кровообращения способствую нормализации проницаемости клеток кожи, поэтому косметические средства быстрее попадают в пункт назначения, и ожидаемый эффект быстрее проявляется. 
● На проведение сеанса в день уходит не более 30 минут, во время чего можно заняться чтением любимой книги, просмотром интересного фильма или чтением новостей в Сети.
● Стильный дизайн, компактные габариты, небольшой вес — это позволяет использовать Biolift Plasma в любых условиях, находясь дома, на работе или в путешествии. 
● Систематические процедуры с массажером позволяют добиться выраженного и стабильного результата, который с каждым последующим сеансом будет только улучшаться. 
● Массажер оснащен практичным таймером, который автоматически выключает устройство через 10 минут работы, что свидетельствует о необходимости перехода на следующую зону. 
● Использовать прибор сможет даже новичок. Для его управления предназначена единственная кнопка. Максимально эффективной процедуру позволит сделать прилагаемая инструкция с подробной информацией. 
● Новинка от Gezatone распределяет энергию на значительном участке кожи, так что точечный повреждающий эффект исключается. Благодаря этому отсутствует период восстановления после массажа, сразу после которого можно приступать к повседневным делам.

source

Related Articles

1 КОММЕНТАРИЙ

Stay Connected

22,036ФанатыМне нравится
2,954ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -

Latest Articles